SAEFULLOH, A. .; ERWANTO, A. .; YAKIN, M. .; ANWAR, M. G. .; MAHA, E. I. .; SOFYAN, A. .; NURHIDAYAT, A. F. .; HANDAYANI, E. .; HUSADAH, R. .; MUNAWAROH; SUSILAWATI, P. .; MARZUKI; NURNIATI; RAHMAN, R. A. .; PRATAMAN, D. A. .; ARIFAH, N. . Pembuatan Permen Buah Naga Berbasis Pola Zero Waste di Kelurahan Kalampangan. Pengabdian Kampus : Jurnal Informasi Kegiatan Pengabdian Pada Masyarakat, [S. l.], v. 10, n. 2, p. 200–205, 2024. DOI: 10.52850/jpmupr.v10i2.11373. Disponível em: https://e-journal.upr.ac.id/index.php/jpm-upr/article/view/11373. Acesso em: 27 jul. 2024.